热门搜索

网赌QQ群[访问191191.cc]袭bauekz来xwmarei 百度搜索_50134.com_进入8波手机足球比分o31A 百度搜索_50134.com_进入BET韦德下载sVx80 百度搜索_50134.com_进入千亿国际娱乐手机官网yMi 百度搜索_50134.com_进入_大赢家电玩城苹果版jc5 百度搜索_50134.com_进入易胜博特点11Gmn9 百度搜索_50134.com_进入千凯千 他VRM7Kj5 百度搜索_50134.com_进入华胜宝马维修如何GFA2JvB
登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 管教经验 / 安阳市劳教所多措并举节能降耗

安阳市劳教所多措并举节能降耗

发布日期:2011-01-04 22:16:43 1664 次浏览

 安阳市劳教所高度重视节能降耗工作,利用黑板报、温馨提示语等多种方法提醒干警职工节水、节电,从身边点点滴滴的小事做起,将节能降耗工作落在实处。

    在节约用水方面,该所安装了一套节水自动双回路循环系统节约用水,干警职工及劳教人员生活用水全部是自来水,而打扫卫生、浇花、卫生间冲洗等使用原有自备 井水。在劳教人员生活区安装节水冲便器具保证节水效果,对原有节水器具进行了技术改造,将长流水水箱改换成容积小、自动控制节水型水箱。经常检查维护供水 节水设施设备,对漏水管道和水龙头进行及时修理更换,杜绝跑、冒、滴、漏,确保节水效果。

    由于许多电力设施陈旧老化,该所投入资金8000余元对老旧的变电、配电设备进行检查维护,并对照明灯定时开、关,尽可能最大化节约用电。在劳教人员监管区内夜间必须有的“长明灯”,一律改换成高效节能的灯具,既节约了用电,又提高了监管质量。

    为应对冬季取暖,确保节约能源,该所及早动手修理锅炉,改造锈蚀严重,跑、冒气暖气管道,对漏气管道及时抢修,确保供暖系统技术处于良好状态。控制供暖时 机也是劳教所节煤的措施之一,利用气温做到人性化供暖,如温度较高的时间段,减少供或不供暖气,气温低的时候,延长或加大供暖时间和次数,既保证了供暖效 果,又不造成资源的浪费,使煤耗大大降低。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP