登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 董村劳教所以“六个一”活动为载体 在全所掀起学习袁纯清同志讲话精神高潮

董村劳教所以“六个一”活动为载体 在全所掀起学习袁纯清同志讲话精神高潮

发布日期:2010-08-08 20:44:59 2405 次浏览

 

董村劳教所以“六个一”活动为载体
在全所掀起学习袁纯清同志讲话精神高潮
 
近日,山西董村劳教所以“六个一”活动为载体,在全所迅速掀起了学习省委书记、省人大常委会主任袁纯清同志在全省领导干部大会上的重要讲话精神的高潮。
一是开展一次大宣讲。以支部为单位,挑选理论素质高、业务精的民警担任“辅导员”,为各支部民警职工进行一次袁纯清讲话精神大宣讲,确保每个人吃透精神、领会实质、学有所获。
二是开展一次大讨论。要求各单位围绕袁纯清同志讲话精神,紧密结合场所实际,认真组织开展一次“解放思想、谋划工作发展”大讨论。要求人人发言,单位做好记录。
三是开展一次“回头看”。要求每个单位、每名民警职工都要对照袁纯清同志讲话精神以及厅、局半年工作会议精神,对前半年的工作认真开展一次“回头看”,仔细寻找差距和不足,明确下一步的打算和努力方向。
四是开展一次大调研。要求各部门、各单位以掌握所情、政情、人情为出发点和立足点,以提升工作质量和工作水平为目标动力,认真组织开展一次调查研究活动,着力破解工作中存在的发展难题和困难,促进全所各项工作又好又快发展。
五是撰写一篇心得体会。要求每名民警职工都要联系自己的思想实际和工作实际,写出一篇心得体会。好的心得体会所将举办展览,并汇编成册。
六是开展一次“学比创”活动。以学习讲话精神为契机,在全所开展一次“学先进、比奉献、创业绩”活动,进一步激发广大民警职工的工作热情,更好地凝聚人心和斗志,确保全年目标任务的顺利完成。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP