注册
中国矫治网

喀什强制隔离戒毒所组织开展“12·4”宪法宣传日考试


12月4日是国家宪法宣传日。为营造浓厚的学法、知法、懂法、用法氛围,喀什强制隔离戒毒所组织开展“12·4”宪法宣传日考试。所党委成员、全体民警职工参加考试。

此次考试内容丰富,涵盖十九届四中全会内容、“不忘初心、牢记使命”主题教育内容、三个白皮书内容以及入党誓词、入警誓词等内容。

通过考试,反映出所党委对民警职工法律法规教育工作的高度重视,所领导与普通民警职工一起参加考试,认真作答。民警职工通过平时对法律法规的学习,对考试内容都十分熟悉,对答如流,开考20分钟就开始陆续完成答题,40分钟完成了全部考试。

此次在国家宪法日组织开展考试,既是一次对民警职工开展宪法法律知识学习教育,又是的一次检验民警职工平常对法律法规学习成效的检验,同时也督促民警职工通过考试找到学习中的不足和差距,找到今后学习目标和方向。

喀什强制隔离戒毒所:沈永琴

 


这货来去如风,什么鬼都没留下!!!

嗨、快来消灭零回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册