登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 湘西劳教所开展大培训大练兵大比武活动

湘西劳教所开展大培训大练兵大比武活动

发布日期:2010-04-09 23:02:37 2153 次浏览

  4月7日,湘西自治州劳教所组织全体民警集中学习,正式启动集中“阅读月”活动,标志着该所“执法大培训、岗位大练兵、技能大比武”活动全面铺开。

  此次活动从今年3月至2011年1月结束,分动员准备、组织实施和总结验收三个阶段。活动的内容主要包括:政治理论培训、法律法规培训、劳 教﹙戒毒﹚工作有关规定培训、舆论宣传培训、信息化实战应用训练、突发事件防范和应急处置训练、岗位技能训练、警容风纪和警体技能训练等八项内容。

  活动中,该所将本着“带问题学、瞄目标练”的原则,根据岗位分类组织业务知识培训和技能训练,实实在在地解决一些实际问题。通过开展大培 训、大练兵、大比武活动,进一步打牢全体警察执法为民的思想基础,增强政治、业务、体能素质,提高执法能力、执法水平和执法公信力,树立劳教人民警察的良 好形象。

  为组织开展好此次 活动,湘西自治州劳教所研究制定了实施方案,明确了活动的指导思想、目标任务、主要内容和实施步骤,成立了专门领导小组及办公室,负责活动的具体组织实 施。该所党委表示,将把本次活动开展情况纳入单位和民警精细化管理考核,实行过程管理、严格奖惩。培训、练兵成效将与民警的晋职晋衔、立功受奖、年度考评 挂钩。对活动组织不力、效果不明显的单位,取消该单位和该单位主要领导评先评优资格;对考试考核不合格的民警,取消 评先评优资格,年度考核不得评为优秀和称职,不得晋升警衔和晋职

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP