登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 山西大同劳教所“五抓”促“三个年”落实

山西大同劳教所“五抓”促“三个年”落实

发布日期:2010-04-11 20:40:51 1986 次浏览

        目前,“加强基层基础年”、“领导班子建设年”、“整体工作提高年”“三个年”活动迅速展开,但要获得实效,关键在于抓好落实,抓好落实关键看领导,特别是“一把手”责任重大。大同市劳教所以“五抓”为措施,落实“三个年”活动,力求实现目标。

    以科学的态度抓好落实。出实招、办实事、求实效,努力把组织交给的各项工作任务完成好。以活动促进领导干部作风建设,强化责任意识,继续开展“规范执法行为、提高执法水平”专题教育实践活动,提升劳教民警整体素质,促进文明执法,进一步打牢基层基础,凝聚领导班子,实现提升整体工作的目标。
 
以求实的作风抓落实。在过去的工作中,不重视抓落实、不善于、不致力于抓落实的现象,还存在;抓而不实、抓而不紧、抓而不细的情况,还时有发生。以“三个年活动”为契机,彻底改变不良现象,扭转工作作风,以扎实苦干的作风抓出实效,明确各自的职责,任务分解到人,责任落实到人,环环相扣,决不走过场,整体推进,整体提高。
 
以敬业的精神抓落实。落到实处要突出重点,真抓实干,从实实在在地落实各项制度做起,形成用制度管人,用制度办事,用制度抓落实的工作格局,牢固树立“首要意识”,坚决落实“首要标准”,切实加强劳教场所管理工作,提高教育矫治质量,确保实现“六无”目标。
                                                                                                                                                                                      
   以奉献的精神抓落实。落实要有一定的奉献精神,要有一不怕苦,二不怕累,三不放过的精神,敢于奉献,敢于担当。细节决定成败,小事成就事业。从自我做起,从小事做起,从细节抓起。在日常工作中,不折不扣地落实民警一日工作规则,坚持从小事做起,从本职业务做起,从具体负责的工作做起,把每件工作做细、做实、做到位。
 
 
山西省大同市劳教所
 
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP