登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 眉山强戒所:实行三种方式 开展阶段考核

眉山强戒所:实行三种方式 开展阶段考核

发布日期:2010-03-15 00:38:28 2595 次浏览

 

眉山强戒所:实行三种方式 开展阶段考核 
为进一步唱响主旋律,打好主动仗,服务全所党政工作大局,眉山强戒所自今年3月份开始,对各单位调研课题论文,实行三种方式,开展阶段考核,调动全所调研积极性主动性。
实行过程考核。在各单位自主申报的基础上,核定各单位调研计划,形成全所调研目标,逐月逐季分类细化,对照月季计划实施考核,考核采用完成加分的方法,纳入月工作考核内容。
实行效果考评。对各单位形成的调研成果,包括计划外的普通调研论文,在各类评审中获奖、在各类报刊上发表的,除按《稿件作品奖励办法》给予奖励外,同时按照受奖或报刊级别再进行月工作考核加分。
实行年度总评。在年终时,综合各单位调研工作情况,重点考评论文完成数量、参评论文获奖情况、重点课题完成质量、一般论文报刊发表数量等内容,纳入所年度工作考核内容,在全所范围内评出调研组织奖和优秀通讯员,根据所部政策给予精神和物质奖励。(研究室 何刚毅)
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP