登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 眉山强戒所:交流思想 掌握实情

眉山强戒所:交流思想 掌握实情

发布日期:2010-01-25 17:26:25 2705 次浏览

 

四川省沙坪劳教所(眉山强戒所)在党委委员、政治处主任李毅的安排部署下,组织宣传科两周来分别与基层9个大队的大队长或教导员进行了一次全面、深入的谈话。整个谈话涉及“大队班子运行情况如何?”、“大队各业务线协调情况如何?”、“民警队伍管理中存在的主要问题有哪些?”、“民警中有哪些突出的困难?”、“对民警管理有哪些好的建议和意见?”等问题。各大队长、教导员开诚布公、畅所欲言,谈管理,言感受,说问题,话举措。
经过谈话,政治处进一步加强了与大队班子的交流和沟通,掌握了民警的思想动态,找准了民警队伍管理中存在的问题,收集整理了好的建议和意见,为今后进一步促进队伍规范化管理提供了详实的依据。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP