登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 国际动态 / NBA球星阿里纳斯走出“劳教所”

NBA球星阿里纳斯走出“劳教所”

发布日期:2010-05-09 07:55:28 1614 次浏览

  因违法持枪进入球队更衣室而被投进“重返社会训练所”一个月的华盛顿奇才队当家球星阿里纳斯,7日一大早得以“刑满释放”回到家中。

  当日早晨8点半,在马里兰州一家“重返社会训练所”劳改了一个月的阿里纳斯,驾驶着豪华SUV回到了位于弗吉尼亚州的别墅。尽管媒体一再追问他在“重返社会训练所”过得怎样,这位在NBA有“零号特工”绰号的球星总是耸耸肩,表示无可奉告。

  因违法持枪进入球队更衣室,3月26日哥伦比亚特区法院判阿里纳斯进住“重返社会训练所”一个月并缓刑两年,同时还须捐5千美元、做400小时与篮球无关的社区服务。

  “重返社会训练所”也称“中途之家”,是帮助犯罪人和刑释人员克服危机、提高环境适应能力的一种过渡性住宿式社区矫正机构。该训练所为罪犯提供24小时监督、总体咨询和帮助,罪犯在所期间要找工作、上课、参加治疗或从事其他活动。

  随着劳教的结束,阿里纳斯又可自由地重返NBA,NBA对他的禁赛已随着奇才队本赛季常规赛的结束而结束。两年前,他与奇才队签下一份为期六年、金额达1.11亿美元的大合同。奇才队总裁格伦菲尔德此前已明确表示,球队没打算终止与阿里纳斯的合同,下赛季他还是奇才队队员。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP