登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 眉山强戒所:营造环境 打造平台提高民警写作水平

眉山强戒所:营造环境 打造平台提高民警写作水平

发布日期:2010-05-09 22:25:17 1734 次浏览

 

眉山强戒所:营造环境 打造平台提高民警写作水平
近年来,眉山强戒所把强化民警的写作能力作为提高民警综合素质的重要内容,认真抓细、抓紧、抓实,通过营造环境、打造平台,着力提高民警的写作水平,并取得较好成效。
输送“营养品”。结合各部门、各单位工作实际,所部有的放矢地为相关单位征订了《求是》、《半月谈》、《中国司法》、《犯罪与改造研究》、《中国劳动教养》、《四川司法》、《四川矫治》、《廉政瞭望》、《人民日报》、《法制日报》、《检察日报》、《四川日报》、《眉山日报》等报刊,为民警开阔了眼界、输送了新鲜“养料”。
提供“练武场”。所部通过在四川新闻网眉山频道开设沙坪所网页、在《眉山日报》开设沙坪所专栏、办所内月刊《新起点》、定期和不定期开展征文、演讲比赛等途径,为民警提供尽情发挥的写作平台。
增添“助力器”。一是适时聘请专家、学者来所开展写作讲座;二是将各单位的调研论文、信息报送、通讯报道等工作任务纳入年度工作考核目标,并落实人头、细化时间表、兑现奖惩;三是健全完善《稿件奖励办法》,让民警在充分享受写作情趣的同时,感到有动力;四是对涉及所内信息、民警、数据等内容的稿件由所部相关职能部门严把“出口关”。
眉山强戒所 周莉萍
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP