登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 高层动态 / 77个劳教所获现代化文明劳教所称号

77个劳教所获现代化文明劳教所称号

发布日期:2008-03-06 04:52:56 2324 次浏览

  去年,北京市未成年劳教所等12个劳教所荣获司法部"现代化文明劳教所"称号。截至目前,全国已有77个劳教所被司法部命名为"现代化文明劳教所"。

  据了解,自1994年以来,司法部在全国劳教系统组织开展了创建现代化文明劳教所活动。通过开展创建现代化文明劳教所活动,带动全国劳教场所持 续进行所政设施完善和管理教育工作达标活动,激发了广大劳教人民警察的工作热情,使劳教所基础设施进一步完善,管理教育工作更加规范化,公正文明执法水平 不断提高,有效提高了教育挽救质量,有力促进了劳教所的全面建设,在维护社会稳定和预防违法犯罪方面发挥了重要作用。

  2007年,北京市未成年劳教所、山东省第一女子劳教所、河北省唐山市劳教所、江苏省东海劳教所、河南省女子劳教所、浙江省莫干山劳教所、浙江 省戒毒劳教所、广东省广州市东坑劳教所、广东省南丰劳教所、新疆维吾尔自治区伊宁劳教所、新疆维吾尔自治区乌苏劳教所、湖南省娄底市劳教所共12个劳教所 被司法部授予"现代化文明劳教所"称号。

  司法部要求,各级司法行政机关要以创建现代化文明劳教所为动力,不断总结创建工作的成功经验,深入开展创建现代化文明劳教所活动,促进劳教工作的全面发展,为夺取全面建设小康社会新胜利做出新的更大的贡献。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP