登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 高层动态 / 中国劳动教养学会设立执法研究专业委员会

中国劳动教养学会设立执法研究专业委员会

发布日期:2006-12-11 01:48:43 3119 次浏览

  经国家民政部和中国劳动教养学会批准,中国劳动教养学会执法研究专业委员会在江苏省成立。这是继中国劳动教养学会组建劳教戒毒、基础理论两个研 究专业委员会之后成立的又一个专业性研究团体。江苏、北京、山东、安徽、江西、湖北等六个省(市)劳教局为该委员会的成员单位。当天的成立大会,一致选举 江苏省司法厅党委委员、劳教局党委书记、局长姜金兵担任主任委员。

  据悉,执法研究专业委员会成立后将联系有志于劳教执法理论研究的专家学者和实际工作者,从事对劳动教养制度改革为违法行为教育矫治制度的重大理 论问题的研究,为现行劳动教养制度的改革与完善提供实践经验和智力支持,着力提高劳教执法工作水平和质量,为推进劳教工作的法制化建设作出积极贡献。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP