登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 地方动态 / 安徽省劳教系统举行庆国庆诗歌朗诵赛

安徽省劳教系统举行庆国庆诗歌朗诵赛

发布日期:2009-08-27 20:20:53 1177 次浏览

  8月28日上午,安徽省女教所综合楼多功能厅内青春飞扬、激情四溢,全省劳教系统庆国庆60周年青年诗歌朗诵大赛在这里举行。全系统广大团员青 年以诗歌朗诵的形式,共同庆祝新中国成立60周年,隆重纪念司法行政机关恢复重建30周年。

  来自省直6个劳教所和局机关团支部的16个参赛节目、40多名选手,按照事先抽签的顺序,相继精彩亮相。他们或慷慨激昂、热情洋溢,激情歌颂祖 国的繁荣昌盛,或轻柔悠扬、以情动人,放情讴歌劳教人民警察无私奉献、锐意进取的精神。不论是原创作品还是名家经典,都抒发了热爱祖国的美好情怀,展示了 劳教事业取得的辉煌成就,充分体现了全省劳教系统广大团员青年朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。经过激烈角逐,共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名, 优秀奖5名,最佳创意奖和最佳原创奖各1名,组织奖1名。

  省局党委副书 记、政委余茂焱在总结讲话中强调,各级党组织和领导要关心和支持广大青年同志的工作,为他们的健康成长搭建舞台,为他们的干事创业营造氛围,努力将广大青 年同志们造就成为理想远大、信念坚定的新一代,品德高尚、意志顽强的新一代,视野开阔、知识丰富的新一代,开拓进取、艰苦创业的新一代。

  此次全省劳教系统青年诗歌朗诵大赛是由省劳教局团委主办,省女教所团委承办,旨在引导广大团员青年与祖国共奋进、与劳教事业共发展,激发工作热 情、凝聚青春智慧、投身科学发展,促进良性循环。此次活动也较好地对全省劳教系统广大民警进行了一次生动的爱国主义教育,丰富和活跃了场所文化生活,对进 一步推动全系统精神文明建设起到了积极而重要的推动作用。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP