登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 地方动态 / 湖南省司法厅要求做好假期监所安全工作

湖南省司法厅要求做好假期监所安全工作

发布日期:2007-09-17 08:56:48 3096 次浏览

  日前,湖南省司法厅对中秋、国庆和"十七大"期间监狱劳教场所的安全稳定工作作出部署,要求全省监狱劳教系统将维护监所安全稳定作为当前的一项重要政治任务,切实加强组织领导,制定工作方案,明确工作措施,落实工作责任。

  监狱劳教单位要结合实际,开展监管和生产安全隐患排查整治活动,切实掌握罪犯和劳教人员的思想动态,加强对重点部位、重点环节、重点时段、重点 人员、重点物品的管控;严格落实各项安全制度,把好外来车辆和人员进出大门、罪犯和劳教人员会见、外出就医、出收工关,强化对民警及罪犯、劳教人员的安全 生产教育,杜绝"三违"现象发生;及时掌握民警职工的思想动态,积极调处各类矛盾纠纷,帮助他们解决实际困难。对各类来信来访,能解决的要及时解决,不能 解决或一时难以解决的要做好耐心细致地解释说服工作;科学配置警力,合理安排执勤备勤力量,完善各项应急准备工作,开展应急演练,提高应急处置水平。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP