登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 地方动态 / 湖南省劳教场所开展吸毒人员解教情况大回访

湖南省劳教场所开展吸毒人员解教情况大回访

发布日期:2007-04-09 07:12:02 1196 次浏览

  为全面掌握吸毒劳教人员解教后的情况,检验、评估戒毒效果,进一步改进劳教戒毒矫治模式,提高戒断率,降低复吸率,日前,在湖南省劳教局的统一组织下,全省各劳教场所同时行动,对2001年以来解教的吸毒人员展开大规模回访调查。

  这次回访调查从4月中旬开始,到9月底结束,覆盖全省。为保证回访调查的全面、真实、科学,各劳教所抽调精干警力,按照统一的调查内容,在各地 安置帮教办、居委会、村委会的配合下,逐一走访解教吸毒人员,通过座谈会、问卷调查和尿样检测等多种形式,全面了解其解教后的身体康复、毒瘾戒断、就业安 置及遵纪守法情况。这次回访调查所获取的各种数据和分析结果,将对劳教戒毒工作从所内向所外延伸、完善劳教戒毒模式提供参考依据。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP