登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 地方动态 / 广西劳教系统警察岗位练兵“五个到位”

广西劳教系统警察岗位练兵“五个到位”

发布日期:2006-07-29 20:39:35 2417 次浏览

自治区劳教局局机关警察开展岗位练兵军事技能训练

  广西劳教系统扎实推进监狱劳教人民警察岗位练兵活动,力求做到"五个到位":即思想认识到位、组织领导到位、工作措施到位、宣传力度到位,经费保障到位,参训人员、时间落实到位,确保了岗位练兵活动的顺利开展。

    自治区司法厅副厅长、自治区劳教局党委书记、第一政委颜发德介绍说,广西监狱劳教系统开展岗位练兵活动的"五个到位",一是思想认识到位, 上下形成共识;二是领导到位,提供组织保证;三是内容到位,突出练兵重点;四是方法到位,注重实际效果;后勤保障到位,确保岗位练兵实效。

    自今年3月广西劳教系统按照司法部关于开展监狱劳教人民警察岗位练兵活动的部署和要求,在全区各劳教单位开展了岗位练兵活动以来,按照"坚 持理论联系实际,讲求训练实效,着力夯实基础,提高综合素质"的原则和"干什么、练什么、缺什么、补什么"的要求,以提高民警政治、业务和体能三大素质为 重点,精心组织、周密部署、强化措施、狠抓落实,扎实开展大练兵活动,现已初步达到预期的效果。参训民警普遍反映通过岗位练兵,学到了东西,拓宽了视野, 增强了体力。

:这次练兵好像很正规哟,浙江的监狱劳教单位都是集中进行培训训练的。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP