热门搜索

网赌QQ群[访问191191.cc]袭bauekz来xwmarei 百度搜索_50134.com_进入8波手机足球比分o31A 百度搜索_50134.com_进入BET韦德下载sVx80 百度搜索_50134.com_进入千亿国际娱乐手机官网yMi 百度搜索_50134.com_进入_大赢家电玩城苹果版jc5 百度搜索_50134.com_进入易胜博特点11Gmn9 百度搜索_50134.com_进入千凯千 他VRM7Kj5 百度搜索_50134.com_进入华胜宝马维修如何GFA2JvB
登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 地方动态 / 天津市劳教系统重点推进“八项工作”

天津市劳教系统重点推进“八项工作”

发布日期:2011-06-16 08:17:00 2712 次浏览

 

  日前,天津市劳教局在全市劳教系统部署开展场所规范化管理年活动,坚持把开展这项活动与落实“首要标准”、提高挽救质量紧密结合起来,与深化三项重点工作、开展创先争优活动和“发扬传统、坚定信念、执法为民”主题教育实践活动结合起来,重点推进八项工作。

  一是推进场所安全稳定工作规范化。进一步健全完善安全防控、隐患排查、应急处置、领导责任、形势研判五项机制和人防、物防、技防、联防“四位一体化”建设,确保场所持续安全稳定。

  二是推进教育矫治工作规范化。认真落实“首要标准”,积极创新教育矫治手段和方式方法,全面完成司法部下达的教育工作考核指标,不断提高教育挽救质量。

  三是推进场所日常管理规范化。全面推进场所信息化建设,全面提高场所管理的精细化、规范化水平。

  四是推进强制隔离戒毒工作规范化。提高民警从事戒毒管理工作的专业素质和能力,不断完善生理脱毒、身心康复和融入社会“三位一体”的戒毒康复工作体系,提高戒毒治疗和康复水平。

  五是推进执法执纪规范化。扎实推进“阳光执法”,深入开展“无违纪所、无违纪科(大队)”创建活动,实现廉政隐患“零点”目标。

  六是推进管理制度规范化。将各项工作以制度的形式进行责任分解,真正形成靠制度管人、按制度办事、用制度规范工作的有效机制。

  七是推进职业培训和安置帮教工作规范化。加强场所职业技能培训基地建设,不断完善阳光培训中心配套条件,提升中心的科学化、系统化、规范化、社会化和信息化程度。

  八是推进班子队伍管理工作规范化。坚持从严治警,提高队伍的规范化管理水平。坚持素质强警,实现执法培训岗位化、岗位练兵经常化。认真开展“创先争优”、学习型党组织建设和“发扬传统、坚定信念、执法为民”主题教育实践活动,确保取得实实在在的效果。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP