热门搜索

网赌QQ群[访问191191.cc]袭bauekz来xwmarei 百度搜索_50134.com_进入8波手机足球比分o31A 百度搜索_50134.com_进入BET韦德下载sVx80 百度搜索_50134.com_进入千亿国际娱乐手机官网yMi 百度搜索_50134.com_进入_大赢家电玩城苹果版jc5 百度搜索_50134.com_进入易胜博特点11Gmn9 百度搜索_50134.com_进入千凯千 他VRM7Kj5 百度搜索_50134.com_进入华胜宝马维修如何GFA2JvB
登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 地方动态 / 广泛动员深入开展纪律作风整顿活动

广泛动员深入开展纪律作风整顿活动

发布日期:2011-03-10 23:53:58 2133 次浏览

 

3月9日上午,鹤壁市劳教所召开纪律作风整顿动员会,市局党组高度重视,局党组书记、局长周志萍同志亲自出席了动员大会。会议由所党委副书记、政委李明主持。会上,所党委书记、所长陈文田传达了省局关于开展纪律作风整顿活动的精神并对我所整顿活动的开展做了指示,李明政委作了动员,周局长在动员会上做了重要讲话。
会议对纪律作风整顿的各项工作进行了部署,会议要求,各科室大队负责人要带头整顿、做出表率,以高度负责、严肃认真的态度,迅速开展纪律作风整顿活动。所长陈文田强调,要按照整顿实施方案要求,坚持以自我教育、自我整改为主,坚持联系实际,深入查找问题,坚持边整边改、切实解决问题,坚持着眼长远、建立长效机制,严格步骤、精心组织,用每一环节、每一阶段的高质量,确保整个整顿工作的高质量。希望大家要积极行动起来,以这次集中整顿为契机,进一步振奋精神,严明纪律,改进作风。要认真处理好整顿活动和做好各项工作的关系,把集中整顿和做鹤壁人民的好公仆主题教育活动结合起来,和创建省级文明单位结合起来,和确保场所安全稳定工作结合起来,促进我所各项工作实现新突破,跨上新台阶。
周局长要求广大干警职工,要按照局直党委、所党委总体工作部署,结合岗位实际,从现在做起,从小事做起,从自己做起,扎扎实实地做好纪律作风整顿工作;要切实改变纪律松懈、执行力不强,警容风纪不整的现象,重塑人民警察新形象。问题如果不坚决纠正,任其蔓延,就会削弱我们整体队伍的创造力、凝聚力和战斗力,损害我们在群众中的形象;要以纪律作风整顿活动为契机,切实转变工作作风,增强为民意识、服务意识和责任意识,把活动转化成工作动力,把活动成果真正体现在工作成效上,切实做到开展活动与推动工作“两不误、两促进”;要搞好学习教育和整顿,以纪律作风整顿促进整体队伍政治素质、业务素质、工作能力的提高,促进整体队伍作风的转变,推动教育矫治工作再上新台阶、新水平。最后特别指出:尽管我所纪律作风整顿活动刚进入学习阶段,但干警队伍中存在的纪律作风问题也要从今天开始,要使纪律作风活动有一个良好的起步。
李政委最后强调广大警察、职工要认真学习周局长和陈所长的讲话精神,结合我所纪律作风整顿活动方案,积极开展自查自纠,确保活动取得实效。
 
鹤壁市劳教所穆俊超
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP