登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 地方动态 / 第五届WHO/中国成瘾行为研讨会昨日在长沙举行

第五届WHO/中国成瘾行为研讨会昨日在长沙举行

发布日期:2005-12-05 00:17:50 1680 次浏览
  为期14天的第五届WHO(世界卫生组织)/中国成瘾行为研讨会暨全国劳教系统戒毒艾滋病防治培训班12月3日在长沙开幕。世界卫生组织项目官员约瑟夫先生,及司法部劳教局有关负责人和国内有关知名专家教授出席了会议。
 
  近年来,随着戒毒工作的深入开展,吸毒者在戒毒过程中的心理、社会康复的重要性越来越被精神、心理卫生工作者认识,但苦于缺乏实际工作经验 和技术手段,使这方面的工作难以顺利、有效进行。对此,本届研讨会的主题为“科学戒毒,人文康复”,旨在通过学习和交流国内外戒毒方面的成功经验,促进戒 毒工作向“全社会参与,政府主导,强制性为主,自律性为辅,走全方位、多学科的戒毒之路”发展。
 
:此次会议,全国各劳教所都有分管管教的所领导参加,也是进一步发挥劳教戒毒作用的再升温。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP