登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 地方动态 / 新疆劳教系统召开执法大培训岗位大练兵活动座谈会

新疆劳教系统召开执法大培训岗位大练兵活动座谈会

发布日期:2010-07-05 00:14:22 2482 次浏览

  7月2日,为贯彻落实司法部在全国监狱劳教人民警察“执法大培训、岗位大练兵”活动座谈会精神,自治区劳教局召开新疆劳教人民警察“执法大培训、岗位大练兵”活动视频座谈会。

  会上,各单位“双大”活动办公室主任汇报了各单位上半年来开展活动的情况,会议组织传达学习了司法部领导在全国监狱劳教人民警察执法大培训、岗位大练兵活动座谈会上的讲话精神,就上半年劳教系统开展活动的情况从三个方面进行总结讲评。

  会议就如何贯彻落实好司法部执法大培训岗位大练兵活动座谈会精神,及下一步该系统“双大”活动明确了四点要求:一是各单位要认真组织好讲话 精神的学习,结合“双大”活动贯彻落实到实际工作中。二是认真总结上半年来各单位开展“双大”活动中存在的不足。进一步提高下半年“双大”活动开展的质 量。三是科学谋划“双大”活动,不断提高新疆劳教系统教育矫治质量,突出本单位的特色,不断促进“双大”活动向更高层次推进。四是结合年终工作和“双大” 活动做好自我评估。五是注重“双大”活动落实的实效。通过认真培训,扎实训练,切实抓好执法大培训岗位大练兵活动下一阶段工作,确保活动取得预期效果。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP