登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 地方动态 / 山西省大同市劳教所召开执法大培训岗位大练兵暨“三个年”活动动员大会

山西省大同市劳教所召开执法大培训岗位大练兵暨“三个年”活动动员大会

发布日期:2010-04-13 01:41:53 1823 次浏览

 

山西省大同市劳教所召开执法大培训岗位
大练兵暨“三个年”活动动员大会
 
曹爱平
      2010年4月8日上午,大同市劳教所组织召开民警执法大培训、岗位大练兵暨“三个年”活动动员大会,拉开了全所民警大培训、大练兵和“加强基层基础年”“领导班子建设年”“整体工作提高年”活动的帷幕。所党委班子成员及全体民警职工参加会议,副所长王海同主持会议。
 会上副所长康利平宣读了《关于开展执法大培训、岗位大练兵活动的实施方案》,副所长孙密保宣读了《关于开展“加强基层基础年”活动的实施意见》,党委委员陈启林宣读了《关于开展“领导班子建设年”活动的实施意见》,党委委员李玉君宣读了《关于开展“整体工作提高年”活动的实施意见》。
会议强调“执法大培训、岗位大练兵”活动,目的是抓好队伍,提高民警综合素质,是各项工作的根本,也是各项活动的抓手;“加强基层基础年”活动,目的是固本强基,打牢基础,是各项工作的基石,也是做好各项工作的前提;“领导班子建设年”活动,目的是抓排头兵、领头雁,提高班子的凝聚力、战斗力,是各项工作的关键,也是推进工作的动力;“整体工作提高年”活动,目的是推进整体工作,提高整体水平,是各项活动的根本出发点和最终落脚点,是工作上等级、上台阶的总体要求。全体干警要进一步提高对活动重要意义的认识,增强责任感和使命感,以更加饱满的热情,更加旺盛的干劲,更加务实的作风,努力上台阶,蓄劲求突破,进一步推动劳教工作的科学发展。
会上党委书记、所长许龙同志作了动员讲话,强调一是突出重点,深入开展“大培训、大练兵”活动,实现六个抓好,提升六种能力即:抓好思想政治学习教育,提升思想政治素质;抓好法律政策学习培训,提升依法行政能力;抓好岗位技能学习培训,提升业务工作能力;抓好信息技能学习训练,提升信息化实战能力;抓好公文写作技能训练,提升文字工作能力;抓好警体技能训练,提升体能素质和实战能力。二是强基固本,扎实推进“加强基层基础年”活动,大力开展四个加强即:加强基层组织建设、加强基层制度建设、加强基础管理建设、加强基层保障建设。三是把握关键,切实抓好“领导班子建设年”活动,大力加强六个建设即:加强思想政治建设、加强道德品行建设、加强履职能力建设、加强工作作风建设、加强团队合作建设、加强廉洁自律建设。四是统筹兼顾,全面推进“整体工作提高年”活动,要加强领导、精心组织,统筹兼顾、周密部署,强化措施、狠抓落实,广泛宣传、营造氛围,最终实现整体推进,全面提高。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP