登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 地方动态 / 开封市司法局:加强学习型党组织建设从领导班子做起

开封市司法局:加强学习型党组织建设从领导班子做起

发布日期:2010-04-01 18:08:12 1929 次浏览

3月31日上午,开封市司法局党委中心组集中学习讨论了中央办公厅关于推进学习型党组织建设的意见、温家宝等中央领导批示精神进一步做好司法行政工作的意见、国务院第三次廉政会议及局党委关于贯彻落实《党员领导干部廉洁从政若干准则》的实施意见等重要精神。中心组成员对照建设学习型党组织要求,如何做学习的带头人,对照《廉洁自律若干准则》,如何提高自身修养,筑牢拒腐防变思想道德防线等问题作了专题讨论发言。

在大家讨论发言的基础上,局党委书记、局长王应土结合司法行政工作实际,就如何推动司法行政工作又好又快发展等方面内容作了认真总结。他指出:领导干部要把学习当作一项政治责任,抓紧抓好。要把握好学习什么,怎样学的问题。要把建设学习型党组织作为学习型机关建设活动的延伸,与正在开展的执法大培训岗位练兵活动结合起来。要把事关司法行政业务的政策法规和业务技能纳入学习范畴,严格考核,切实提高领导干部信息自动化办公操作能力,为全体干警做好表率。全系统各级领导干部要充分认识反腐败斗争的长期性、复杂性,自觉做到警钟长鸣,自觉遵守党纪国法,筑牢拒腐防变的思想道德防线,坦坦荡荡做事,干干净净做人,树好形象,带好队伍,干出政绩。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP