登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 地方动态 / 四川省劳教场所教学教材评审会隆重举行

四川省劳教场所教学教材评审会隆重举行

发布日期:2009-12-28 07:31:25 1574 次浏览

   2009年12月24日至25日,四川省劳教场所教学教材评审会在绵阳隆重举行。

  省劳教局郭兰平副局长、新华劳教所张卫国政委、省局教育处、教学教材评审委员、教学教材编写代表和省市劳教所教育科长等25人与会。新华劳教所张卫国政委在评审会上首先致辞,祝贺评审会隆重召开。接着,郭兰平副局长作重要讲话,着重阐述了举行四川劳教场所首次教学教材评审会的重要意义:开展劳教场所教学教材评审会,是我们认真贯彻落实“首要标准”和司法部《劳教人员教育矫治纲要》的重要举措,编写符合四川实际的教学教材和加强教学教材体系建设,进一步推进四川劳教场所教育矫治课堂化、科学化和系统化。热切希望与会人员认真负责的评审好教材。教材编写代表周永朝等分别对五类教材的编写目的要求、思路构架和编写送审稿作了详细的介绍说明;严登山、车孟春等评审委员就五类教材作全面细致的评审发言,提出了很好的富有建设性意见和建议。会上,沙坪劳教所、大堰劳教所教育科负责人还介绍他们场所教育矫治教材体系建设和教育矫治的经验。最后,省劳教局严登山调研员代表省局作了会议总结,并对四川今后一个时期劳教场所教学教材和教学教材体系建设工作进行了全面的安排部署。

  四川省劳教场所教学教材评审会的举行,标志着四川抓住机遇,乘势而上,全面贯彻落实“首要标准”,提高教育矫治挽救质量,推动场所又好又快发展,必将为平安四川和谐社会作出更大的奉献。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP