登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 眉山强戒所召开选拔领导干部动员会

眉山强戒所召开选拔领导干部动员会

发布日期:2010-06-13 02:22:49 1502 次浏览

 

6月11日上午,四川省眉山强戒所在所部五楼会议室召开选拔领导干部动员大会,省劳教局党委委员、政治部主任段光明、政治部副主任张学六出席会议,所领导、正副调研员、正副科大队长等参加会议,党委书记、所长王飞武同志主持会议。
会上,省劳教局政治部主任段光明同志作了重要讲话,她说,按照省司法厅党委的安排部署,为加强眉山强戒所所级领导班子建设,召开选拔副处级领导干部动员大会,此次将在眉山强戒所推荐选拔2名副处级领导干部,并就推荐选拔的资格、条件等作了具体说明。眉山强戒所党委书记、所长王飞武同志作了动员讲话。
此次推荐选拔处级领导干部,是省司法厅党委和省劳教局党委践行科学发展观,进一步加强全省劳教系统劳教所(强戒所)所级领导班子建设的一个重要举措,必将有力推动全省劳教工作和强戒工作更好更快发展。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP