登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 白泥湖劳教所开展结对拜师”活动

白泥湖劳教所开展结对拜师”活动

发布日期:2010-05-06 17:53:41 1895 次浏览

湖南省白泥湖劳教所开展“结对拜师”活动

徐新昌

 

省白泥湖劳教所为了加大对年青民警的教育培训,决定在全所开展“结对拜师”活动。在5月4日的团员青年大会上举办了“结对拜师”仪式,正式启动这一工作。在会上所党委向16名经验丰富的同志发了“结对拜师”导师聘书。16对结对的师生民警郑重签订了《拜师承诺书》,年青民警向导师名警献花。结对导师民警代表桂爱明同志在发言中指出,“结对拜师”最重要的是师徒双方建立互动,年轻民警要有进取心、自信心,导师民警要有责任心,双方教学相长,共同进步。赵曙华同志代表结对学徒民警向组织和导师表态,一定端正态度,尊重导师,虚心好学,不断总结,以最快的速度取得长足的进步。

“结对拜师”活动是该所重视青年工作的一大举措,也是“执法大培训、岗位大练兵、技能大武”活动的一个重点,该所还将对这一活动进行跟踪考核,并将评定2-3名优秀导师名警。必将帮助年青民警的快速成长,促进场所的整体发展。

()

 

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP