登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 四川省沙坪劳教所:出台《党总支、支部工作规定》

四川省沙坪劳教所:出台《党总支、支部工作规定》

发布日期:2010-05-06 06:27:11 1982 次浏览

 

沙坪劳教所:出台《党总支、支部工作规定》
 
为进一步加强全所党建工作,促进党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的发挥,近日,四川省沙坪劳教所党委制定并下发了《中共四川省沙坪劳教所委员会总支、支部工作规定》。
   该《工作规定》共7章36条,分别对党总支(支部)的设置、党总支(支部)的工作任务、总支(支部)书记、委员和党小组长的职责及产生办法、程序、总支(支部)的任期目标制度、“三会一课”制度民主生活会制度党员联系群众制度党组织开展活动制度民主评议党员制度党内监督制度、党费收缴管理制度党员组织关系接转制度基础工作制度以及党员发展制度做了明确规定。内容全面、具体、细致,具有很强的操作性和针对性。

制定《党总支、支部工作规定》,是沙坪劳教所党委认真贯彻落实党的十七届四中全会精神,加强基层党建工作的具体措施,对进一步促进全所党建工作的健康协调发展、充分发挥党支部在教育矫治工作和场所安全稳定工作中的作用具有重要意义。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP