登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 认真盘点 切实搞好国有资产信息化管理

认真盘点 切实搞好国有资产信息化管理

发布日期:2010-04-09 01:30:43 1094 次浏览

 

为进一步提高国有资产信息化管理水平,建立规范全面的动态资产管理体系,提高资产利用率,提高工作效率,确保国有资产保值增值,日前,四川省眉山强戒所抓紧开展2010年国有资产盘点和信息化管理工作。
一是认真做好国有资产的盘点,夯实信息化管理基础。对国有资产进行盘点的基准日为2009年12月31日;盘点范围为所属各单位登记在册的行政资产。
二是成立国有资产盘点和信息化管理工作办公室,具体负责此次国有资产盘点和信息化管理工作的组织实施。
三是建立资产管理信息系统,提高资产信息化管理水平。在全所启用“四川省省级机关国有资产管理系统”软件,建立健全资产信息系统使用管理维护制度,指定专人负责软件的日常管理和使用。
四是精心组织,周密实施,确保按期保质保量完成资产盘点和基础资料录入工作。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP