登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 眉山强戒所工会:增强“三个力”提高“三服务”

眉山强戒所工会:增强“三个力”提高“三服务”

发布日期:2010-03-26 02:20:13 2316 次浏览

 

                          眉山强戒所工会:增强“三个力提高“三服务”
眉山强戒所工会323召开“三委”扩大会议,传达学习31819日在峨眉召开的全省劳教系统2010年工会工作会议精神,进一步安排部署2010年全所工会工作。
会议着重学习了局工委主任兰从荣、省劳教局党委副书记、政委王哲分别在全省劳教系统工会工作会议上所做的工作报告和重要讲话精神,结合场所工作实际,提出了具体的贯彻实施意见,进一步确定了今年全所工会工作的目标任务、工作措施和工作要求。
所工会主席李林在会上强调,所工会要遵循“围绕中心、服务全局”的指导思想,牢固树立有为才有位的理念,找准党政所急、职工所需、工会所能的工作定位,进一步认清当前工会工作面临的新情况和新问题,增强做好新形势下工会工作的责任感、紧迫感,把党委的信任和民警职工的厚望化成做好工作的内在动力,以团结稳定为基础,以文体活动为载体,以有效服务为职能,切实增强工会组织的凝聚力、战斗力、影响力,切实提高服务大局、服务基层、服务职工的水平。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP