登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 沙坪劳教所:关注“两会” 立足维稳

沙坪劳教所:关注“两会” 立足维稳

发布日期:2010-03-11 01:50:32 2993 次浏览

 

一年一度的“两会”是全国各族人民政治生活中的一件大事,是大家参政议政的具体形式,是大家关注的焦点。沙坪劳教所党委要求全所民警职工,把“两会”期间场所安全稳定作为第一要务抓紧抓实,为“两会”顺利召开献礼。
抓好监管秩序稳定。基层大队民警坚持深入强戒人员、劳教学员三大现场,及时了解、掌握他们的思想动态,及时将问题和矛盾化解在萌芽状态。警戒护卫队民警坚持加强巡逻,加大进出监管区登记、检查力度,堵源截流,严防各种安全事故发生。同时,各大队坚持每天组织强戒人员、劳教学员收看新闻联播,使强戒人员、劳教学员能准确了解“两会”盛况,激发爱党爱国热情。
抓好民警职工队伍稳定。所级班子成员坚持落实“一线工作法”,经常深入基层大队,检查工作执行情况。尤其是3月4日,全所召开民警动员会,对内设大队机构进行调整,民警职工实行轮岗,涉及单位面广,涉及民警数多。此次调整正值“两会”期间,所党委要求各分线领导赴各大队现场办公,确保人员到位、工作到位、保障到位。经过全所上下共同努力,现各大队已实现了平稳过渡,运行良好。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP