登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 狠抓行政管理 提升服务水平

狠抓行政管理 提升服务水平

发布日期:2010-02-22 00:31:13 1922 次浏览

 

2月21日下午,四川省眉山强戒所在三楼会议室召开行政线收心会议,狠抓行政管理,提升服务水平。行政线职能部门的全体民警参加会议,党委书记、所长王飞武同志主持会议。
会议要求,行政线全体民警要及时调整心态,迅速投入到正常的工作中去;每个民警要认真履行各自工作职责,各科室之间要搞好协调配合;进一步总结发扬2009年的六条工作经验,增强使命感;进一步认清形势,增强使命感;进一步明确工作主题与工作定位,增强主题意识;进一步围绕八大目标任务,增强责任意识;进一步抓好七个深化与管理,增强全所管理意识。
会上,行政办公室、供销科、研究室分别结合各自职能,提出了贯彻落实全所工作会的初步意见和措施。
最后,党委书记、所长王飞武同志对当前工作进行了安排部署:抓好任务目标的分解落实,抓好工作目标责任书的落实,抓好组织领导和临时机构的落实,抓好管理制度办法的建立完善,抓好工作考评的落实,加强场所文化建设,强基层,抓基础,认真开展调研。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP