登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 谈心谈话 促进和谐促进工作

谈心谈话 促进和谐促进工作

发布日期:2010-02-04 05:08:49 1537 次浏览

 

“你在过去一年,工作取得了一定的成绩,在各方面也有一定的进步,但也存在一些不足,希望你在今后的工作中,更加严格要求自己,进一步加强学习,进一步提高工作效率,争取更大的成绩。”这是一个科室领导对其本科室一个民警的谈话。
在四川省眉山强戒所,所领导对其所分管的科室领导和分片负责的大队领导,科室一把手对本科室副职和民警,大队一把手对本大队副职和民警,都会定期进行谈心谈话,并记录在专门的《领导干部谈话记录本》上,由职能部门对领导干部谈话情况定期进行检查并纳入月工作目标考核。
通过领导干部与副职和一般民警定期开展谈心谈话活动,畅通了上下级之间的沟通与联系,使领导干部及时了解和掌握本单位民警的思想状况,交流了感情,消除了误会,增添了动力,形成工作目标明确、干劲实足、心齐气顺的良好局面,进一步增强了队伍的凝聚力和战斗力。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP