登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 廉洁承诺要敢于“亮相” 勇于接受群众监督

廉洁承诺要敢于“亮相” 勇于接受群众监督

发布日期:2010-02-03 22:35:33 2596 次浏览

 

廉洁承诺要敢于“亮相” 勇于接受群众监督
     袁武
 
2010年元月,四川省眉山强制隔离戒毒所(四川省沙坪劳教所)纪检监察门组织科、大队主要领导干部签订了3份《廉洁从政公正文明执法责任书》,1份本人留存对照检查,1份在所属单位张贴接受群众监督,1份所部纪检监察部门作为考核依据和领导干部廉政档案留存。
《责任书》包含“勤政廉政教育”、“履行一岗双责落实党风廉政建设责任制”、“遵守廉洁自律各项规定”、“公正廉洁文明执法”、“树立良好的行风和政风”、“支持和配合相关单位和部门查处违法违纪案件”等。
四川省眉山强制隔离戒毒所采取这一举措,有助于加强对领导干部的监督和制约,形成党员领导干部“倡廉”,基层党员“学廉”,广大群众“督廉”的良好氛围,实现胡锦涛总书记在中纪委十七届五次会议上提出的建设科学严密完备管用的反腐倡廉监督体系,推动全所党风廉政建设和反腐败斗争工作更上新的台阶!
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP