登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 包头市劳教所认真贯彻落实2010年政法工作会议精神

包头市劳教所认真贯彻落实2010年政法工作会议精神

发布日期:2010-01-19 18:20:20 2832 次浏览

 

包头市劳教所
认真贯彻落实2010年政法工作会议精神
 
为认真学习贯彻全国政法工作电视电话会议精神,近日来,包头市劳教所所党委高度重视及时召开会议,传达贯彻落实,同时针对此次会议精神做出如下部署:
为贯彻落实2010年政法工作电视电话会议精神,我所将把安全稳定的意识树得再牢更牢;将安全稳定的措施定得再细更细;将安全稳定的工作做得再好更好。决不能因为自己的一时疏忽而造成无法挽回的影响,决不能因为自己的一时侥幸而酿成不可弥补的损失。全所要通过正在开展的安全稳定隐患专项排查整治活动,努力实现一个目标:即将我们这支队伍建成政治坚定、业务精通、公正廉洁执法的能承担起巩固党的执政地位、维护地方平安建设、保障人民安居乐业的高素质劳教人民警察队伍。做到两个杜绝:即杜绝场所安全“六防”事故;杜绝民警队伍“三松”( 思想松懈、纪律松弛、作风松散)现象。坚持三个至上:即党的事业至上、人民利益至上、宪法法律至上。开展四化管理:即纪律作风部队化,在岗执法规范化,办公生活区域军营化,内务管理军事化。落实五个坚决防止:即一是坚决防止劳教、强戒人员脱逃、所内吸毒、非正常死亡以及行凶、绑架、袭警事件的发生;二是坚决防止重大疫情和食物中毒事件的发生;三是坚决防止劳教、强戒人员群体性斗殴伤亡事件的发生;四是坚决防止影响全区乃至全国的涉及管理和生产安全的突发性事件和责任事故;五是坚决防止民警、职工队伍中发生严重的违法违纪问题和越级上访、进京上访等群体性事件。
 
投稿人:包头市劳教所王更
 
 
 
 
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP