登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / “四结合”掀起学习陈柱平等三同志热潮

“四结合”掀起学习陈柱平等三同志热潮

发布日期:2009-12-22 05:12:58 2742 次浏览

 

日前,按照中央组织部、宣传部、中央深入学习实践科学发展观活动领导小组和省委组织部、宣传部等关于开展向陈柱平、钟伟良、毛文国同志学习活动的通知精神,结合工作实际,做到“四个结合”,迅速掀起向陈柱平等三同志学习的热潮,奏响时代最强音,谱写新时期劳教工作和强戒工作新篇章。
今年8月上中旬,受台风“莫拉克”影响,浙江等地出现大范围强降雨天气,部分地区暴发洪水灾害。始终坚守在救灾第一线的浙江省桐庐县新合乡乡长陈柱平、副乡长钟伟良和奉化市溪口镇石门村村民委员会主任毛文国等三位同志,为保护人民生命财产安全,不幸以身殉职,献出了宝贵的生命。他们三位同志自觉践行科学发展观的政治品质,牢记宗旨、心系百姓的公仆情怀,不畏艰险、勇往直前的献身精神,大公无私、清正廉洁的高尚品德,值得我们大家学习弘扬。
眉山强戒所扎扎实实开展向陈柱平等三位同志学习的活动,认真做到:一是与学习身边典型相结合,使学习具体化、形象化、深入化;二是与开展场所安全稳定隐患专项排查整治活动相结合,切实维护劳教场所的持续安全稳定;三是与当前正在开展的“双专”、“双执”活动相结合,不断提高民警依法执法、规范执法的能力和水平;四是与年末岁首的工作相结合,认真总结2009年度的工作,提早谋划、思考2010年的工作,奋力开创劳教工作和强戒工作的新局面。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP