登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 年度考核 科大队领导接受民警职工“面试”

年度考核 科大队领导接受民警职工“面试”

发布日期:2009-12-08 23:53:10 1907 次浏览

 

为了客观公正考评所属各科室、大队领导在2009年度的工作业绩,更好地搞好明年工作,推进场所工作全面协调健康发展,为选人用人提供科学依据,近日来,四川省眉山强制隔离戒毒所政工部门周密安排,精心组织,以机关业务线和大队为单位,有序开展对机关各科室一把手和各大队大队长、教导员的公务员年度考核工作。
在考核会上,首先由科室一把手向本业务线的全体民警述职述廉,大队长和教导员向本大队民警职工述职述廉,然后由民警职工对本部门、本大队的领导提出意见和建议并进行民主测评。
通过述职述廉,各科室一把手和各大队大队长、教导员认真总结自己一年来履行岗位职责和工作目标任务的完成情况及德、能、勤、绩、廉等方面的表现,存在的主要问题及第二年的打算和实现目标的措施等,全面接受民警职工的“面试”,既有利于密切科大队领导与一般民警职工的关系,增强科大队领导班子的凝聚力和向心力,又有利于科大队领导工作的进一步开展,有利于推进单位工作的新发展。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP