注册
中国矫治网

起点


在我对毒品无尽的陶醉之后常常是深深的失落。我的命运掌握在了毒品的手中,我已不属于自己,毒瘾使我不能按自己的意志行事,我很痛苦……,怨哀,我为什么会变成毒品的傀儡?

戒毒生活使我明白我不该把自己关在小小惟我的天地里,一时的失落并不恼人,千万不能自己制造悲伤,成天神经绷得紧紧的,再坚强的人也经不住,所以我们要学会调理心情,在心的屋脊上开一扇天窗,不伤不痛;不妨视为闲庭信步。也许乐观大度的对待戒治生活,才是康复愈痊的良药,也许开阔的胸襟会使我们摆脱毒品带给我们的困境。一切都不可操之过急。

慢慢地,一点点培养我们自身面对困难和逆境的勇气,我们会发现,过去我们迈不过去的泥潭只不过是浅浅的积雨,忐忑的心就不会不知该置于时间的哪块会更有希望。一味的向往自由对我们来说或许反而会成为一种累赘,戒毒所是文明的,崇尚的,是砺炼我们的地方,我们就该把这里当成一个新的起点。

山西省永济董村强制隔离戒毒所戒毒人员 韩志辉


这货来去如风,什么鬼都没留下!!!

相关阅读

嗨、快来消灭零回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册