登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 创作园地 / 警察艺苑 / 女警,您好!——三八国际妇女节寄语

女警,您好!——三八国际妇女节寄语

发布日期:2010-04-12 19:15:16 1804 次浏览

女警,您是特殊园丁,为社会安宁添秀增色;您是春风化雨,抚慰残缺的心灵;您是一缕阳光,驱赶病魔脱掉毒瘾。在三八国际妇女节 100 周年喜庆的日子里,让我献上一支心灵的鲜花,向您表达衷心的祝愿。飞舞的键盘,写不尽您的奉献;动人的歌曲,唱不完对您的

  
女警,您是特殊园丁,为社会安宁添秀增色;您是春风化雨,抚慰残缺的心灵;您是一缕阳光,驱赶“病魔”脱掉“毒瘾”。在三八国际妇女节100周年喜庆的日子里,让我献上一支心灵的鲜花,向您表达衷心的祝愿。
 
飞舞的键盘,写不尽您的奉献;动人的歌曲,唱不完对您的崇敬,多彩的神笔,绘不了您的风姿。您用知识,矫治失足者的人生航线;您用真善美,唤醒迷失的灵魂。在这不寻常的节日里,献上我的祝福。
 
特殊园丁——崇高的称号。您在平凡中播撒希望,您在平凡中浇灌心灵。祝福您:新人回归社会。
 
阳光普照,女警心田春意暖;雨露滋润,浪子归来全家乐。
 
——祝您节日愉快。
 
“教育、感化、挽救”,是您的光荣使命。
 
——值此春天里的佳节,敬祝女警万事如意,青春永葆,芳姿靓丽。
 
可爱的女警,您的谆谆教诲如春风,似瑞雨;特殊的园丁,您的循循善诱如父母、似医生。
 
您就像蜡烛,点燃自己,照亮别人,为了让失足者获得新生,您费尽了心血,熬白了头发。
 
这个春天里的节日,生机勃勃,春意盎然。女警,您的节日最美,新的希望在这一天播种。
 
履行职责,默默耕耘,无私奉献,重塑新人。节日快乐,女警——特殊的园丁!
 
 

大同市劳教所

 
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP