登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 历练人生 / 浪子回头 / “无缝对接”成就百万富翁

“无缝对接”成就百万富翁

发布日期:2009-10-18 07:03:43 3042 次浏览

  “无缝对接”成就百万富翁 河南省第三劳教所助解教人员创业

  “我能有今天,多亏了劳教所领导、干警的关心和帮助,我要尽自己的最大努力回报社会,今年我安排了55名农民工、4名刑释解教人员到我公司就业,明年我还 要扩大生产规模,安排更多的刑释解教人员……”近日河南禹州籍解教回归人员李纯利对记者感慨。李纯利是因盗窃被劳动教养二年的劳教人员,因表现好提前解教 回家。在河南省第三劳教所的帮助下,他通过两年时间的艰苦奋斗,现今已成为身价近百万的企业老板。

  在劳教期间,李纯利在干警的悉心教育下系统学习了档发加工技术。解教时,由于他无房无地,干警出面与村委会协调解决了他的住房问题,劳教所给他送去 了200斤面粉和300元钱。一周后,在干警的引荐下李纯利进了一家档发企业当工人。上班两个月后,李纯利有了新的打算:自己贷款办厂,专搞档发加工。他 按照“无缝对接承诺书”上的电话号码拨通了河南省第三劳教所的电话。该所专门抽出两名干警帮李纯利办好了3万元小额贷款手续,村里也无偿为他提供了厂房。 功夫不负有心人,李纯利的生意越做越大,在原有基础上又办了两个档发加工分厂、一个养猪场。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP