登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 历练人生 / 浪子回头 / 海南公开戒毒第一人王哲博回归社会当上保安

海南公开戒毒第一人王哲博回归社会当上保安

发布日期:2006-11-11 01:24:53 1950 次浏览

  今年"6·26"国际禁毒日,家住海口市金垦路的王哲博向社会承诺戒毒,成为海南公开戒毒第一人。经过4个多月努力,并经多次检测证实王哲博没有复吸,11月8日,王哲博重新回归社会到海口市粤海天天渔港酒家当上了保安。

  26岁的王哲博有8年吸毒史,因吸毒曾被劳教3年。现在的王哲博,穿着蓝色保安制服站在停车场前,为停靠的车辆进行引导,动作标准,喊声不大却很有穿透力,让人一看就感觉是一个很精神的小伙子。

  海口市龙华区金宇街道办事处主任李美健介绍,现在王哲博的资料已经在办事处里存档,办事处定期和他交流沟通,在精神上安慰他,希望他的进步越来越大。

  王哲博的妻子表示,自己的丈夫过去总是在家里玩电脑游戏,现在能到外边去工作,他们一家都非常开心。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP