热门搜索

网赌QQ群[访问191191.cc]袭bauekz来xwmarei 百度搜索_50134.com_进入8波手机足球比分o31A 百度搜索_50134.com_进入BET韦德下载sVx80 百度搜索_50134.com_进入千亿国际娱乐手机官网yMi 百度搜索_50134.com_进入_大赢家电玩城苹果版jc5 百度搜索_50134.com_进入易胜博特点11Gmn9 百度搜索_50134.com_进入千凯千 他VRM7Kj5 百度搜索_50134.com_进入华胜宝马维修如何GFA2JvB
登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 历练人生 / 警察本色 / 特别的关爱

特别的关爱

发布日期:2011-07-05 07:30:06 2642 次浏览

                                                                                             特别的关爱

                                                                                        ——图牧吉劳教二大队民警向“三无”学员捐衣物献爱心

                                                                                                                                              图牧吉劳教二大队:康燕    

  近日,在图牧吉劳教二大队领导班子的倡议下,全队民警积极主动地向队内的“三无”学员伸出援助之手,奉献爱心,为他们捐赠换季衣物。部分“三无”劳教人员因家中长期无人接见,缺少换季的衣物。劳教二大队领导对此情况高度重视,为了使 “三无”学员能够安心服教,也为了场所的安全稳定,发起了此次活动,得到了全队民警的全力支持与配合。

通过全面摸排,掌握了两中队共11名“三无”人员的具体情况。根据他们的鞋码,购买了合适的换季布鞋。在接待室召开了“三无”人员座谈会,大队领导亲自将换季用品发放到她们手中,进行慰问和鼓励,使在场的“三无”人员深受感动,纷纷表示 一定不辜负队长们的期望,安心改造,认真服教,争取早日出去,做对社会有用之人。

据悉,自2009年以来劳教二大队干工为了关心特困劳教人员,就成立了特困救助基金组织。通过特困救助基金对那些有病没有钱医治,天气严寒没有棉衣过冬,过节没有家人来探望的“三无”劳教人员开展真心援助活动。解决了个别劳教人员的生活困难,稳定了她们的服教情绪,温暖了她们的心灵,点燃了她们的希望,把对劳教人员的人性化教育挽救落到实处。

  

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP