中国矫治网

株洲市劳教戒毒所即将正式收治强制隔离戒毒人员


株洲市劳教戒毒所即将正式收治强制隔离戒毒人员


4月15日,市劳教所强制隔离戒毒对象收治前期准备工作顺利通过省劳教(戒毒)局考核验收。4月24日,省劳教(戒毒)局以湘劳教(戒毒)函[2013]4号文件批复同意市劳教戒毒所5月开始收治强制隔离戒毒人员。

为积极应对劳教制度改革,顺利启动强制隔离戒毒工作,市司法局和市劳教戒毒所认真开展筹备工作,努力做到“三到位”。一是功能区域调整改造到位。按照强制隔离戒毒“三期四区”的要求,顺利完成市劳教戒毒所强制隔离戒毒功能区改造工程,各功能区配套设施基本齐备,即可投入使用。二是组织保障到位。成立了强戒收治工作组织领导机构,对市劳教戒毒所相关科室大队警力进行了调整充实,配齐配强了强戒收治机构和警力。三是业务建设到位。按照强戒收治工作要求,建立完善了各项管理矫治工作制度,全面开展了相关专业知识和业务技能的学习培训。


平凡的人,向往简单的生活

嗨、快来消灭零回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册