注册
中国矫治网

福海教育矫治局医院常态化开展戒毒人员健康体检工作


 

为及时掌握戒毒人员身体健康状况,为戒毒人员制定个性化康复训练方案提供依据,11月7日,福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)组织戒毒人员进行中期体检

本次健康体检严格按照《戒毒条例》、《司法行政机关强制隔离戒毒工作规定》中关于戒毒人员体检要求进行,体检对象是入所满一年的戒毒人员,体检项目包括身高、体重、血压、体温的测量和血尿常规、肝肾功、血糖、血脂等项目的检查。

在福海局管理大队民警的配合下,福海局医务人员快速高效的完成了全部检查项目,并汇总了检查结果。管理大队承包医生还及时填写了体检表,在填写过程中还与戒毒人员入所体检结果相对比,通过结果比对出具健康体检结论。组织戒毒人员对健康体检结果进行确认,从医疗角度辅助戒毒人员增强戒毒信心。

福海局在落实好各项安全稳定工作制度的基础上,全力推进戒毒人员健康管理工作。通过体检,提升戒毒人员疾病发现能力,通过有效的治疗手段降低场所内医疗安全风险,为局(所)安全稳定工作夯实医疗保障基础,为场所安全稳定工作“六无”目标保驾护航。

 

——通讯员  阿斯哈尔·努尔兰

 


这货来去如风,什么鬼都没留下!!!

嗨、快来消灭零回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册