注册
中国矫治网

新疆喀什教育矫治局(戒毒所)开展职业技能培训,让戒毒人员回归社会有“本钱”


2017年6月9日,喀什教育矫治局(戒毒所)戒毒人员初级电工职业技能培训工作圆满结束,本次职业技能培训聘请阿克苏大世界职业培训学校的老师到现场进行授课,主要以大课理论教育和实操技术培训为主,长达15天,190余名戒毒人员参加了培训。

在开展职业技能培训前,该局(所)针对当前社会企业用工需求展开了调研,同时结合戒毒人员的实际情况,确定了实用性强、社会需求量大的电工技能培训项目。对符合条件的200余名强制隔离戒毒人员进行全员免费职业技能培训,这是该局(所)积极提升和巩固戒毒戒治质量,提高戒毒人员回归社会后的谋生能力,防止和降低复吸率的一项非常有效的措施。


sdr

参加此次职业技能培训的戒毒人员艾某开心地说:“我以前当‘小工’,通过参加这次电工培训后,有了证,回到社会找工作,我就有了‘本钱’,就可以当‘大工’了。”

 


这货来去如风,什么鬼都没留下!!!

嗨、骚年、快来消灭0回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册