注册
中国矫治网

福海教育矫治局开展社区康复指导站会员电话回访工作


 

(通讯员  拉扎提)为全面掌握社区康复指导站注册会员安置帮教情况和出所戒毒人员身体健康状况,进一步预防和减少解除强制隔离戒毒人员重新违法犯罪、维护社会稳定的目的。近日,福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)对会员进行了电话回访。

在电话回访中,福海局对每一位会员的身体情况、家庭生活和工作近况及存在的困难等一一进行了详细的询问、记录,并重点了解会员的身体康复、保持操守等情况。同时,鼓励会员要严格遵守社区康复指导站的各项规章制度,积极面对生活、工作,努力融入社会、自食其力、保持操守,用自己的实际行动回报党和社会对他们的关心关怀。

被回访会员叶某说:“感谢福海局民警们对我的关心和帮助,我一定改过自新、远离毒品,用心维护好我的家庭、教育好自己的小孩,做一个对社会有用的人。”

通过此次电话回访,不仅详细掌握了会员的基本情况,了解到会员们已重新回归家庭,并有了稳定的工作,且保持操守率达到了100%。还为福海局分析影响戒毒人员戒断率提供了有效数据,增强了对出所吸毒人员的管控力,为维护社会治安稳定和长治久安总目标的实行创造了良好基础。

 

 

 


这货来去如风,什么鬼都没留下!!!

嗨、快来消灭零回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册