注册
中国矫治网

吐鲁番教育矫治局认真做好节日 期间的场所安全稳定工作


为扎实做好“古尔邦节”节日期间的场所安全稳定工作,为场所营造出安定祥和的节日氛围,8月31日吐鲁番教育矫治局(强制隔离戒毒所)紧密结合场所实际情况,扎实开展做好节前安全大检查、隐患大排查工作。

1、召开专题会议,动员部署了安全稳定工作。会上强调:希望全体民警职工认清当前维稳形势,始终把安全稳定工作放在首位,克服松懈、麻痹、大意思想,防微杜渐、切实筑牢思想防线。

2、此次检查、排查的方式采取各部门互查,并由专人做好登记,由绩效办、各管理大队、联勤队、医院、所政管理科等有关部门联合开展。通过人身检查,未发现戒毒人员携带违禁物品现象。通过对场所重点部位,如学员习艺楼、食堂、澡堂、锅炉房、等进行检查,对于检查出的违禁品、违规品进行登记在册,并妥善进行了处置。

3、与医院联合开展了尿检,对三个管理大队随机收取80名戒毒人员、留所康复人员22名,进行尿样抽检,结果一切正常。

4、检查结束后,召开了反馈会议。将检查情况进行通报,对查找出的隐患苗头,要求限期整改。


这货来去如风,什么鬼都没留下!!!

嗨、快来消灭零回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册