中国矫治网

赤峰市劳教所召开庆“七一”党性教育专题讲座


为庆祝中国共产党建党92周年,进一步提高广大干警对 中国共产党的认识,增强全所党员的党性修养,增强对党 和中国特色社会主义道路的坚定信念,赤峰市劳教所于7月 1日,组织全所干警召开了“庆七一党性教育专题讲座”。

赤峰市劳教所政委孟和平紧密联系国内外形势,运用 理论联系实际、理论阐述、形势点评、案例剖析、数字对 比等多种方法形式,旁征博引而又通俗易懂地集中阐明讲 解了“什么是党性?什么是党性修养?党性修养的含义及 基本内容,增强党性修养的途径与方法,围绕党性原则和 修养,如何提高对党、对中国特色社会主义道路的正确认 识,如何正确看待腐败问题”等中心议题,给广大干警上了 一堂富有教育性启发性和引导性的党课,大家深受教益。 他还就党中央关于下半年在全党深入开展党的群众路线教 育实践活动的战略部暑,结合劳教工作改革发展,提出了 新的工作目标与要求。


平凡的人,向往简单的生活

嗨、快来消灭零回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册