中国矫治网

赤峰市劳教所启动2012年公务员考核及民主评议党员工作


根据中共赤峰市委和赤峰市司法行政系统党委的有关通知要求,赤峰市劳教所于3月1日起,正式启动2012年公务员考核及民主评议党员工作。

这次考核和评议首先是副科级以下民警围绕2012年个人工作情况,以支部为单位进行个人述职,同时,进行党员民主评议。3月12日,召开全所各部门正职述职和民主测评大会。会上,全所12名部门正职紧密联系2012年全所整体工作特别是部门工作实际,面向全体民警进行述职。

赤峰市劳教所所长李广怀对12名部门正职述职情况进行了认真、客观的点评,并借这次考核与评议的契机,就进一步完善工作机制,切实发挥正能量作用,有效适应新形势新任务和新职能,着重谈了以下几点意见:一是进一步树立与加强学习理念,组织好安排好和落实好学习工作,大兴学习之风,养成终身学习的习惯,开心启智,知书达理,明辨是非,提高素质,促进工作。二是深入贯彻中央关于“改变工作作风,密切联系群众八项规定”的指示精神,坚持落实民主集中制,切实转变工作作风,牢固树立勤政廉政和出实力出实绩的工作理念,堂堂正正做人,认认真真、清清白白做事,提升制度执行力和执法公信力。三是胸怀大局,凝心聚力,精诚团结,密切协作,加强修养,相互理解、支持、包容和帮助,营造齐心协力、共创辉煌的良好风气。四是强化责任,牢记使命,忠诚履职,时刻保持拚搏进取、奋发有为、实干兴所的心劲、闯劲、拚劲和干劲,始终保持创业干事的激情,同时,很抓责任和制度落实,加强监督检查,以改革创新的理念把工作做实做好,做出成效。五是奖惩严明, 营造自觉遵纪守法、努力奉献的良好氛围,不断把工作推向深入。


平凡的人,向往简单的生活

嗨、快来消灭零回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册