注册
中国矫治网

格尔木劳教所全体民警职工收看党的十八大开幕盛况


格尔木劳教所全体民警职工收看党的十八大开幕盛况

11月8日,格尔木劳教(强戒)所大门悬挂大型横幅,彩旗飘飘。上午九时整,举世瞩目的中国共产党第十八次全国代表大会在北京胜利召开。格尔木劳教(强戒)所组织全体民警职工在四楼会议室集中收看党的十八大开幕盛况,大家认真聆听了胡锦涛总书记代表十七届中央委员会向大会所作的报告。

收看大会的全体民警职工精神饱满,着装整齐,认真做好笔记,会场秩序严谨。收看结束后,反响热烈,大家一致认为,党的十八大是我国发展和改革关键阶段召开的一次十分重要的会议,对全面推进我国改革开放和社会主义现代化建设、全面推进党的建设新的伟大工程作出战略部署,进一步动员全党全国各族人民,继续解放思想,坚持改革开放,推动科学发展,促进社会和谐,为夺取全面建设小康社会新胜利、开创中国特色社会主义事业新局面而奋斗。大家认为党的十七大以来的5年,面对复杂多变的国际国内形势和艰巨繁重的改革发展稳定任务,以胡锦涛同志为总书记的党中央带领全党和全国各族人民,经受住各种困难和风险考验,全面推进了党和国家各项工作。大家认为胡锦涛总书记的报告,内涵丰富,令人鼓舞,必将凝聚全党全国各族人民的意志和力量,成为中国前进的动力!

收看结束后,格尔木劳教(强戒)所党委立即召开了党委会议,对党委中心学习组和全体民警职工今后一个时期学习十八大报告作出了安排部署,并成立了学习十八大精神领导小组和工作机构。


平凡的人,向往简单的生活

嗨、快来消灭零回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册