热门搜索

网赌QQ群[访问191191.cc]袭bauekz来xwmarei 百度搜索_50134.com_进入8波手机足球比分o31A 百度搜索_50134.com_进入BET韦德下载sVx80 百度搜索_50134.com_进入千亿国际娱乐手机官网yMi 百度搜索_50134.com_进入_大赢家电玩城苹果版jc5 百度搜索_50134.com_进入易胜博特点11Gmn9 百度搜索_50134.com_进入千凯千 他VRM7Kj5 百度搜索_50134.com_进入华胜宝马维修如何GFA2JvB
登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 赤峰市劳教所 进一步加强警戒护卫工作 确保场所安全稳定

赤峰市劳教所 进一步加强警戒护卫工作 确保场所安全稳定

发布日期:2010-11-05 01:34:31 1359 次浏览

  警戒护卫是维护劳教场所安全稳定的重要工作, 具有举足轻重不可或缺的地位与作用。长期以来,赤 峰市劳教所非常重要警戒护卫工作,无论在硬件设施 的投入,还是在民警职工队伍的建设和管理上,都优 先考虑重点保障,充分发挥职能作用,有效维护场所 安全,为教育转化质量的提高奠定基础,提供支持。

  近期,赤峰市劳教所为进一步落实区局相关会议指 示精神,针对本所警戒护卫工作实际,投入专项资金 近万元对劳教人员生活区警戒大门进行了加高加固和 维修升级,同时,增设改善了警戒门卫的警戒视频和 通讯设备,保证大门升降开合安全自如,视频图像清 晰,通讯联络畅通。同时,增加警戒科警力,保证充裕 的警戒警力,大队值班人员除完成其它任务外,还必 须在夜班值班员到岗前进入警戒监控室对大队劳教人 员的活动情况实施监控,行政值班人员也分别下沉大 队和警戒科协助警戒监控和开展其它工作,保证警戒 监控报警设备24小时全天候有人看守。牛建民所长还 亲率相关人员到通辽市劳教所就警戒监控设施和管理 等工作进行考察学习,以取长补短为我所用,进一步 推动场所警戒护卫工作的开展。

  目前,赤峰市劳教所正筹措资金等准备在劳教人员 生活区围墙顶端安置滚网,提高警戒防护等级,确保场 所持续稳定。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP