热门搜索

网赌QQ群[访问191191.cc]袭bauekz来xwmarei 百度搜索_50134.com_进入8波手机足球比分o31A 百度搜索_50134.com_进入BET韦德下载sVx80 百度搜索_50134.com_进入千亿国际娱乐手机官网yMi 百度搜索_50134.com_进入_大赢家电玩城苹果版jc5 百度搜索_50134.com_进入易胜博特点11Gmn9 百度搜索_50134.com_进入千凯千 他VRM7Kj5 百度搜索_50134.com_进入华胜宝马维修如何GFA2JvB
登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 湖南省白泥湖劳教所组织个别谈话教育比武

湖南省白泥湖劳教所组织个别谈话教育比武

发布日期:2010-08-06 03:06:10 2603 次浏览

湖南省白泥湖劳教所开展“模拟谈话技能比武”活动
刘玉华 徐新昌
七月二十六日下午,湖南省白泥湖劳教所组织了全所个别谈话教育能手“模拟谈话技能比武”活动,这既是该所加强个别谈话教育工作的一个重要步骤,也是“三大”活动的一个精彩内容。
比武活动在该所办公楼六楼会议室举行,参加这次比武的有七大队推荐的优秀个别谈话能手。赛前,教育科设置了七个模拟谈话案例,即模拟矫治对象车间违纪不听从民警批评教育、矫治对象民警处理违纪时煽动起哄、矫治对象在领药服药时无理取闹、矫治对象行进中冲撞民警后不听制止、矫治对象民管员违纪对处理不服、矫治对象与女朋友闹矛盾后以损坏公物发泄、矫治对象不按轮班要求搞卫生等七个情景。比赛选手采取随机抽题的形式,既要作为谈话民警组织谈话教育,又要在另一案例中模拟被谈话对象。谈话者的评分标准从“使用普通话、突出主题、逻辑思维能力、应变能力、语言表达能力”五个方面综合,被谈话对象的要求是要根据案例进入角色,能与谈话者互动,并结合案例提出问题。七位民警经过两轮角色的转换,充分发挥了他们的机智、业务素质和知识水平,把与学员中的谈话情境演绎得淋漓尽致。最后一大队民警李十攀以总分97.15的成绩摘得桂冠,四大队民警汤永强以96.51分的微弱之差名列第二。比赛结束,我所副所长陈建鑫同志就七位选手的模拟谈话进行了点评,指出教育科组织严密,案例设计切合管教工作实际,选手比武精彩,展示了我所的管教工作水平面。政委伍贤坤同志作了重要讲话,并就个别谈话教育的经常化、事前准备、控制过程、把握效果、总结提高等方面提出了具体的要求。
这次由教育科组织举办的个别谈话教育技能比武活动,在全场的掌声中圆满结束,它不仅仅是七位谈话能手的技能比武,更是一次其他民警观摩示范的学习活动,意义深远。

 

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP