登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 沙坪劳教所“五五”普法考试工作圆满结束

沙坪劳教所“五五”普法考试工作圆满结束

发布日期:2010-06-26 05:34:41 2426 次浏览

 

经过几天紧张有序的组织,沙坪劳教所“五五”普法考试工作圆满结束。
“五五”普法规划检查验收法律知识考试是进一步检验“五五”普法工作成效的重要手段,沙坪劳教所根据参考人数多、考试时间紧、组织难度大等实际,化小单元,分解任务,按每考场30人的规模,每天安排了9个考场,其中闭卷8个考场,开卷1个考场。考场内张贴了标语横幅、“五五”普法考试规则等。每个考场安排两名组织纪律性高、责任心强的民警任监考员。考试时由监考人员重申相关考试纪律,要求每位民警一定严格遵守考试纪律,严禁考试作弊,翻阅资料、传抄试卷;严禁替考,一经发现,将追究相关人员和领导的责任。
6月22日,省司法厅刘朝宽副厅长率“五五”普法巡考组一行7人莅临沙坪劳教所,深入考试现场进行了严格的督察,检查组对沙坪所考务工作准备到位,考场布置规范,考试组织得力等给予了充分肯定。
整个“五五”普法考试期间,沙坪劳教所没有发生一起违规违纪事件,达到了预期目的。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP